Ristorante

Colazione

Cestino di dolci

8.00

Plumcake allo yogurt, croissant  francesi, danese, crostata, pane integrale e pane bianco tostati con marmellata, miele, burro fatto in casa e selezione di creme di Chef Oriana. Disponibile anche nella versione senza glutine.

Due uova a scelta

6.00

Fritte, strapazzate, lesse, in camicia, omelette, omelette stile giapponese servite con pancetta, pomodoro e insalatina di rucola.

Uova alla benedict 

8.00

Due uova in camicia, toasted muffin, prosciutto, tartufo, salsa olandese, spinaci.

French toast

6.00

Zucchero alla cannella, composta di frutta, gelato.
Disponibile anche nella versione senza glutine.

Pancakes 

6.00

Sciroppo d’acero, panna alla vaniglia, banana, mirtilli.
Disponibile anche nella versione senza glutine.

Waffle alla vaniglia
Sciroppo d’acero, panna alla vaniglia, banana, mirtilli.

6.00

Cornflakes, granola, all bran
Latte intero, latte scremato, latte di soia.

3.50

Yogurt intero, magro, alla frutta
Miele, crumble di Chef Oriana, frutta disidratata.

3.50

Composizione di frutta fresca

6.00

Selezione di formaggi

6.00

Salmone affumicato

5.00

Degustazioni

Degustazione mini Agorà

13.00

-Frittura tipica Ascolana (olive Ascolane: classica DOP di carne, aromatizzata al tartufo, formaggio panato, salti in bocca, cremino, straccetti di pollo).
-Salumi e formaggi del territorio Marchigiano accompagnati con pane e olio di produzione Agorà e tigella.

Degustazione completa Agorà

23.00

-Frittura tipica Ascolana (olive Ascolane: classica DOP di carne, aromatizzata al tartufo, formaggio panato, salti in bocca,  cremino, straccetti di pollo).
-Salumi e formaggi del territorio Marchigiano accompagnati con pane e olio di produzione Agorà e tigella.
-Primo Piatto del giorno.
-Calice di Vino Terre D’Arengo.

Degustazione vegetariana mini

13.00

-Frittura tipica Ascolana (Olive Ascolane vegetariane, formaggio panato, supplì di riso, cremino, mozzarella, chips).
-Formaggi e Verdure del territorio Marchigiano accompagnati con pane e olio di produzione Agorà e tigella.

Degustazione vegetariana completa

13.00

-Frittura tipica Ascolana (Olive Ascolane vegetariane, formaggio panato, supplì di riso, cremino, mozzarella,  chips).
-Formaggi e Verdure del territorio Marchigiano accompagnati con pane e olio di produzione Agorà e tigella.
-Primo piatto del Giorno.
-Calice di vino Terre D’Arengo.

Tagliere pregiato

20.00

Selezione di 4 Formaggi dell’azienda Fontegranne con Prosciutto stagionato tagliato al coltello di Re Norcino servito con pane caldo tostato della casa, la nostra marmellata di frutti rossi, pomodoro ed avocado, albicocca fatta con frutti di una pianta di 120 anni e sorbetto all’olio e olive tenere Ascolane Agora’.

Fritti

Olive ascolane del Piceno DOP (10pz)

6.00

Olive vegetariane (10pz)

6.00

Olive al tartufo (10pz)

6.00

Crocchette di patate (6pz)

5.00

Straccetti di pollo

4.00

Supplì (6pz)

5.00

Mozzarelline al tartufo (10pz)

6.00

Salti in bocca (6pz)

5.00

Cremini (8pz)

4.00

Formaggio panato (6pz)

5.00

Mozzarelline panate (10pz)

5.00

Primi piatti

Paccheri

12.00

pomodorini piccadilly siciliani, basilico, stracciatella e parmigiano 24 mesi.

Spaghettone Gragnano Di Martino by D&G

15.00

con ragù di vitella tagliata al coltello , pomodori appassiti, crema di vino Pecorino Terre D’arengo.

Secondi

Carpaccio sashimi tiepido di cuore di reale di scottona

15.00

servito con maionese al wasabi  e sale giapponese della prefettura Mie

Carpaccio sashimi tiepido di austriaca

18.00

servito con maionese al wasabi  e sale giapponese della prefettura Mie

Carpaccio sashimi tiepido di marchigiana

15.00

servito con maionese al wasabi  e sale giapponese della prefettura Mie

Steak burger

15.00

con patatine dippers

Tagliata di austriaca 

25.00

servito con sale Giapponese dalla Prefettura Mie e salsa tonkatsu

Tagliata di marchigiana

20.00

servito con sale Giapponese dalla Prefettura Mie e salsa tonkatsu

Tagliata di cuore di reale di scottona

20.00

servito con sale Giapponese dalla Prefettura Mie e salsa tonkatsu

Tigelle scomposte

Tipico pane modenese cotto su una piastra in ghisa, viene servito  caldo farcito con abbinamenti di salumi, formaggi e verdure.
Farina di grano duro

Emiliana

8.00

Mortadella, Burrata di bufala e Granella di Pistacchio di Bronte.

Padana

8.00

Prosciutto crudo stagionato, Mozzarella di bufala, pomodoro fresco.

Agorà

10.00

Prosciutto di Norcia tagliato al coltello, sorbetto mantecato di tenera Ascolana, zucchina in osmosi.

Insalate

Yummy Agorà salad

8.00

Salsa Yogurt, rucola, radicchio , crostini di pane, noci e pomodori freschi.

Yummy Agorà salad con pollo

10.00

Salsa Yogurt, rucola, radicchio , crostini di pane, noci e pomodori freschi.

Yummy Agorà salad con tonno

10.00

Salsa Yogurt, rucola, radicchio , crostini di pane, noci e pomodori freschi.

Yummy Agorà salad con mozzarella di bufala

12.00

Salsa Yogurt, rucola, radicchio , crostini di pane, noci e pomodori freschi.

Asiatic salad 

8.00

Lattuga, rucola, stracciatella, mandorle tostate, avocado, mango, cesar dressing, parmigiano, frutta di stagione.

Dolci

I dolci sono serviti con del gelato fatto dalla nostra chef.

Cheesecake low fat

6.00

(nutella, pistacchio, nocciola, gianduia, frutta fresca)

Semifreddo al cioccolato

6.00

Brownie con fonduta di cioccolato

6.00

Tiramisù Agorà

6.00